Щит мебельный

Наша компания ТОО «Q-SAV» занимается производством мебельных щитов, соблюдая все стандарты и жестко контролирует качество продукции. Обращаясь к нам, мы уверены, что каждый клиент останется довольным покупкой.
Мебельный щит представляет собой лист из дерева в форме квадрата или прямоугольника, который изготавливается методом склеивания деревянных брусьев-ламелей с сечением в 10-50 мм. Классифицируются мебельные щиты на сращенные, в которых ламели соединены между собой клеем, и на цельные, которые изготавливаются из одного массива дерева.
При производстве основной массы мебельных щитов используются такие древесные породы как дуб, береза, ель, сосна. Основным аналогом мебельного щита считается распространенный ДСП, но преимущество за первым, так как он более экологичен и внешне гораздо эстетичнее.
Основным назначением мебельных щитов стало производство из этого материала элементов для декора, мебели и конструкций для строительства. Очень многие считают, что мебельный щит – это побочный продукт деревообрабатывающей промышленности. Но это утверждение крайне далеко от истины. Данный материал обладает износостойкостью, высоким уровнем качества и многообразием текстуры, а также оттенков.
Огромным преимуществом мебельного щита является его невысокая стоимость. При том, что он устойчив к любым погодным условиям. Именно потому его используют при работе с фасадом зданий, а также делают лестницы и двери. Эстетические качества мебельного щита всегда на высоте.

←  Деревянные лестницы на любой вкус Последний штрих  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha